lunes, abril 24, 2006

Primera victoria en la COFOL II

El duelo de coleros de la COFOL II entre el Athletic Pandebono y Los Rodillones favoreció a la celeste, que ganó en un partido muy a pretado por 6 goles a 4.

Resumen del encuentro:

PRIMER TIEMPO

Así comenzó el equipoAsí terminó el equipo

El primer tiempo fue súmamente reñido y complicado. A pocos minutos de comenzado el partido, un saque de meta del rival, no despejado por Atari, se convirtió en el primer gol del partido para los pandebonos. Afortunadamente los celestes empataron rápidamente gracias a un remate seco de Jaime. Sin embargo, pocos minutos despues un nuevo error de Atari permitió a los rivales colocar las acciones 2-1. De nuevo Los Rodillones acudieron a su juego en equipo y lograron el empate por intermedio de Ewok. La poca marca en la mitad del campo permitió al Pandebono acercarse fácilmente al arco rival y en una de esas acciones, tras un fuerte remate desde fuera del área, los rodillones quedaron de nuevo por debajo del marcador. A pocos minutos del final de la primera mitad, Aguirre en una individualidad dejó las cosas 3-3.

SEGUNDO TIEMPO

Para el segundo tiempo se ajustaron las líneas, se cambió de portero y se fortaleció la defensa, lo que dió frutos rápidamente. Con su saque largo del portero Andrés y gracias a un extraño que hizo el balón, Los Rodillones se ponían por primera vez arriba en el marcador. Con la ventaja, los celestes se dedicaron a mantener la pelota y aprovechar los espacios que daba el rival. Luego de una jugada brillante de AmnesiaC, Atari (con remate en 2 tiempos) pudo concretar el 5 gol del equipo. Faltando unos 10 minutos parael fin del encuentro, la línea ofensiva se quedó en la marca y un contragolpe del Pandebono terminó en el 5-4 temporal. La entrada en los minutos finales del partido, de Naybbot y posteriormente de Tato, permitieron a la celeste un mejor control del balón grqacias al cual se concretó el 6 y último gol, por medio de Ruko quien con un toque sutil puso la pecosa en el fondo de la red, para delicia de todas las fanáticas del jóven rodillón.

Análisis Individual:

Pacho (7): Su participación en el arco no fue buena, pero posteriormente colaboró muy bien en la defensa y el medio campo.

Andrés (8): El arquero titular del equipo se vió mucho más seguro en este partido e inclusó colaboró en el marcador con un tanto de gran calidad.

Jose (7): Aunque al comienzo se notó un poco inseguro, con el pasar de los minutos se tomó confianza y sacó un buen número de balones por su lado.

Atari (5): El capitán del equipo cometió un par de errores al comienzo del partido que terminaron en goles para el rival de turno. Para la segunda mitad mostró una mayor seguridad y marcó el 5 tanto de su equipo.

Darío (7): Colaboró muy bien en la defensa y puso varias pelotas de gol. Para la segunda mitad se le vió un poco sin aire.

Ewok (7): A pesar de que aun no está en plena forma, el armador del equipo mejoró. Si bien no juega todavía en equipo, colaboró enormemente en la ofensiva del equipo y marcó el segundo de los rodillones.

Aguirre (8): Se le vió un pogo inseguro al comienzo, pero luego aportó con un gol para empatar transitoriamente el partido en la primera mitad.

Ruko (9): Muy buen partido el del jóven volante. Tuvo un excelente dominio del balón, propició el juego colectivo y al final selló la victoria rodillona con un hermoso gol.

Jaime (6): El artillero rodillón hizo lo suyo, marcando el primer gol de la celeste en el partido. Sin embargo aun le falta acoplarse con sus compañeros de juego.

AmnesiaC (8): El delantero rodillón fue pieza clave en la ofensiva del equipo. Si bien no marcó en esta fecha, puso varios pase gol que sirvieron para obtener la victoria.

Naybbot (7): Jugó solo una parte del segundo tiempo, pero este tiempofue suficiente para detener los avances del rival por el lado izquierdo. Al parecer ya recuperó su nivel.

Tato (8): Entró a jugar los últimos minutos del partido e hizo precisamente lo que tenía que hacer: mantuvo la pelota, jugó en equipo, detuvo al rival por su zona y le dió un aire al equipo. Muy buen juego.

Ahora se viene La Mera Humildá y solo se espera que esta victoria le de nuevas fuerzas al equipo para ganar de nuevo en la Copa y subir en la tabla general de posiciones.