jueves, abril 06, 2006

Nada que se gana en la COFOL II

El equipo de Los Rodillones jugó un pésimo partido ante un conocido rival, Los Pumas, y terminó perdiendo 4-2 en un encuentro en donde al menos se debió empatar. El equipo aun posee grandes problemas respecto a su arquero y a la poca integración que existe entre las líneas defensiva y ofensiva.

En la primera mitad el equipo jugó desordenado, sin marcar y sin mostrar gran cosa en la parte ofensiva. A los pocos minutos de comenzar el juego, un centre desde la banda izquierda encontró a Changis en el corazón del área rodillona para anotar el primer gol de los pumas. Aun no se había asumido el hecho de ir abajo en el marcador, cuando de nuevo por la izquierda el mejor jugador del partido Changis, volvía a anotar. El fin del primer tiempo llegó con un 2-0 a favor de los pumas.

En la segunda mitad el equipo se paró mejor, la entrada de Hatemachine y Andrés en la defensa fortaleció las líneas y permitió al equipo tener más tiempo el balón. Sin embargo un nuevo error defensivo permitió a Changis lograr su 3 gol en el partido. Faltando cerca de 15 minutos para el final del encuentro, un cabezaso de Evil Atari luego de un cobro de tiro libre de Aguirre terminó en gol para los de la vieja data. Y pocos minutos después, tras un hermoso pase de Darío, Amnesiac marcó el segundo de la celeste. A solo un gol del empate el equipo se volcó al ataque dejando libres a los delanteros del rival, por lo que en una jugada de contragolpe en el último minuto, N.Giraldo anotó el cuarto gol para su equipo, dejando las cosas 4-2.

Veamos la calificación individual del equipo:

Andrés (4): De nuevo los errores del portero le costaron el partido al equipo. Luego pasó a ser defensa donde pudo aportar un poco más.

Jose (6): No ha sido su mejor partido, estuvo bastante nervioso aunque para la segunda mitad mejoró notablemente.

Naybbot (5): Una muy mala mañana deportiva la del lateral izquierdo. Por su lado entraron fácilmente y 3 de esas llegadas por su banda finalizaron en gol.

Atari (7): La mayor parte del partido se la pasó tratando de corregir los errores defensivos de los laterales. Marcó el primer gol de su equipo.

Darío (6): Aportó hasta donde pudo en la parte ofensiva y puso el pase para el segundo gol del equipo.

Aguirre (4): Lamentablemente sus problemas de salud no permitieron que el jugador mostrara toda su clase. Se le vió muy lento y sin entrega.

AmnesiaC (7): Nunca se entregó y luchó hasta el final. Marcó el segundo gol del equipo con el que se alimentó la esperanza de lograr el empate.

Ruko (7): En general jugó bien pero le faltó integrarse más con sus compañeros de equipo y soltar el balón.

Ewok (5): Nada que arranca este jugador. Pases errados, lentitud en la salida y pocas llegadas al área rival. Se le abona su espíritu de lucha durante todo el partido.

Hatemachine (7): Jugó solo unos pocos minutos, pero defendió muy bien por su banda, conteniendo la mayóría de ataques que por su lado se dieron.

Ahora se viene el Athletic Pandebono, en un partido a muerte por no quedar en el sótano de la tabla. Esperemos que estas 2 semanas de reseso de la Copa sirvan al equipo rodillón para ajustar sus líneas y llegar motivados al encuentro del 23 de abril.